Обсуждение видов спорта и соревнований. Навязчивый форс любых спортсменов или спортсменок, перерастающий в фагготрию с целью розжига срача, в тредах будет удаляться, а фажики баниться.
Ну был типо чемпионат мира по бейсболу и Япония победила у Штатов. Не знаю все законы игры. Но этот японец Ohtani типо является как Меси бейсбола. Он и бросает мяч и отбивает его лучше всех игроков в истории. Супер специалист у двух категориях. Вот финальный матч https://youtu.be/qkRUcYHJ1JI Вот MVP турнира https://youtu.be/li9zsQMiRqo Реально интересная стала мне игра.
Прошедшей ночью Клейтон Кершоу присоединился к клубу обладателей 3000 страйкаутов. Он стал 20-м членом этого клуба за всю историю MLB, и лишь третьим активным питчером, которому покорилась эта планка, наряду с Джастином Верландером и Максом Шёрзером.
Усик - Дюбуа 2. THE UNDISPUTED CLASH
Аноним02/07/25 Срд 21:17:46№3225538Ответ
В преддверии реванша с Дюбуа, пора бы вспомнить регалии великого украинского бойца, чей путь уже достоин попадания боксёра в GOAT discussion
АМАТОРЫ:
- Чемпион Европы в 2008-м (а также первое участие на Олимпиаде, в этом же году) - Чемпион мира в 2011-м - Олимпийское золото в 2012-м - Феноменальный record "335-15" (значимых боксёров с лучшим record'ом можно пересчитать по пальцам)
ПОЛУ-ПРОФЕССИОНАЛЫ:
- Провёл шесть боев, со всех вышел победителем, record "6-0"
ПРОФЕССИОНАЛЫ:
- Абсолютный чемпион крузервейта - Абсолютный чемпион хевивейта - Обладатель кубка Муххамеда Али - В обоих весовых каждый пояс был получен от чемпиона, т.е. не был "вакантным" и т.п. - В обоих весовых каждый пояс был защищён минимум единожды - В обоих весовых стал первым в истории абсолютом в эре 4-х поясов - В крузервейте стал первым абсолютом за последние 30 лет - В хевивейте стал первым абсолютом за последние 25 лет - Является третьим человеком в истории, что стал абсолютом в двух весовых, в эре 4-х поясов - Является вторым человеком в истории, что стал абсолютом в двух последних весовых - Первая строчка рейтинга P4P, удерживается уже дольше года (топ активных боксёров планеты, вне весовой категории) - Трижды становился бойцом года, по мнению сразу нескольких/всех организаций (2018, 2024), а также в 2022-м по мнению WBN - Остался непобедимым, имея KO rate 60%. Record 23-0-0 (14 KO)
Также обязательно стоит учитывать, что всё это было достигнуто при следующих условиях:
- Усик с 2015-го ни разу не дрался на родине - Все боя за пояса проходили дома у оппонента (за исключением боя с Фьюри у саудитов) - Сразу несколько боксёров были непобедимыми до Усика, или имели всего одно поражение, порой отомщённое - Усик сильно уступал хевивейтам по всем физическим параметрам: рост, вес и даже возраст в случае с Дюбуа, не говоря уже о "приспособленности" организма к такой массе
Александр Усик смог превзойти легендарных Василия Ломаченко, Владимира Кличко, и даже дважды легендарного Виталия Кличко
Пиши, что думаешь о последних боях и скором завершении карьеры Усика, в общем ДИСКАС
Двач, мне нужна ваша помощь. У меня совершенно нет фигуры, я хочу это исправить. Посоветуйте упражнения чтобы это можно было исправить... На крайний случай я могу скинуть фото фигуры, но это, опять же на крайний случай. Если надо будет узнать какие-то нюансы, спрашивайте.
Проходил мимо. Анон, скачай себе текстовку любой тренировки. Я как-то свою проебал на заблокированной резервной копии, скачал из инэта «тренировка от Дениса Гусева». Я хз что это за поц, но тренировка была 1в1 как та, что мне написал один лифтёр. Только суперсеты я под себя подгонял. Но это для занятий в зале, потому что уверен, блочных тренажеров у тебя нет. Если есть резинки, гантели или разборная штанга, то в принципе, какие-то упражнения можно заменить. Если у тебя нет ничего, но много места в комнате, открой на ютубе 22х22 или любой другой кач канал и делай упражнения с собственным весом. Если не хочешь чувствовать себя долбоебом, который не успевает за ведущим, поставь себе приложение типо качбро, фитнес онлайн или другое. Там всегда можно выбрать что ты хочешь - треня с весами, без веса, без тренажеров. Далее, когда определился с тем как будешь работать, делаешь разминку, наливаешь водички для отдыха между повторами и сетами. Разминка банальная, как на физкультуре, чисто разогреть мышцы. Когда начнешь делать упражнения, начинай с малых весов. Много времени этого не займет, но не травмируешься и разогреешь мышцы. Поймешь сколько нужно веса или подходов. Если при выполнении будут боли, лучше на том же ютубе посмотреть как выполняется упражнение. На малых весах техника не столь критична, однако тело запомнит как ты выполняешь и перестроиться на правильную технику будет сложнее. Удачи, анон.
И да, если вкатишься в кач, купи протеин, ну или хотя бы креатин или как там его. В протике он тоже есть, но в меньших дозах. Разводишь с соком или сладкой водой. Он вроде так быстрее усваивается. Это что бы мышцы быстрее восстановились. Без добавок, в первые дни кача, мышцы восстанавливаются 3 дня, с добавками 1-2. Во всяком случае у меня так было.
привет, двач. есть проблема. я девушка ростом 152 вес гле то 40 кг. худая, но не до костей, есть достаточно сочная задница, сочные ляшки. грудь не осоьо большая. постоянно заебываюсь насчет фигуры, все мои подруги от 165 см, у многих есть выраженная талия, спортом они не занимаются. моя талия квадратная, а объем ребер соответствует бедрам, не уверена, что с помощью спорта получиться раскачать жопу и спину настолько, чтобы талия выделялась. расточние между ребрами и бедрами небольшое. думала, утянуть ребра с помощью корсета, буквально деформировать, но становится очень страшно, когда ребра и живот начинают неметь. что мне делать? продолжать деформировать ребра? у кого было такое же? ребра не собираюсь удалять. а если я деформирую ребра не начеут ли опускаться внутренние органы как при удалении ребер?
Во-первых не надо раскачивать жопу при таком росте и весе, имхо будет выглядеть не очень. Лучше быть, как грится, petite, мужики текут по такому
По поводу талии - банально ебошь пресс, а на деформацию забей хуй. Ты думаешь, что кто-то реально обратит внимание на ширину талии при твоем весе в 50кг? Не смеши)
Алсо, если на пике твоя талия, то нихуя она не квадратная, ты слишком комплексуешь лул
Не без помощи самокато-лахты наконец пробили 500 постов в прошлом треде. Кстати короткодоскач и длиннодоскач теперь в одном треде. Ну что? Как настроение? Как дела на работках/школах? В связи с геополитической напряженность и общей неопределенностью скейтбординг немного потерял в пользователях, по крайней мере вкатунов в сознательном возрасте слегка поубавилось, кто-то решил потратить отложенную пенсию по шизе на еду знатно прихуев от цен в скейтшопах. В столице нашей родины открыли еще с десяток бетонных скейтпарков. Все в принципе как обычно СТАБИЛЬНО и ИДЕТ ПО ПЛАНУ.
Официальное "слово из спам листа" убежище треда: https://teleg ? ram.me/joinchat/BTDGEwdumAzJbkXXUWdG0Q
Гайд для новичков по выбору доски/обуви/прочего: Просто купи все в локальном скейтшопе. Кстати Footwork все еще топ для вката. Или попроси знающих в телграме за тонны нихуя подобрать тебе б/у комплект на авито.
Основные положения: Возраст/физическое состояние/диаметр очка - ничего не значат, начать кататься и получать от катания удовольствие можно и нужно при любых вводных. Все комплекты в сборе - сосут, но как первый комплект пойдет. БАЗА: Стрит > Говно > Моча > Cкейтпарк.
Сейчас хочу вспомнить былое и просто кататься по маленьку во дворе, дрочить на баланс. Сам как постоянное средство передвижения он не нужен, есть 4 велосипеда разных типов. На какой тип скейтборда стоит обратить внимание для недолгих покатушек не по прямой? Лонгборд кажется громоздким и скучным, про круизер ничего не знаю толком. Что будет хорошим для скуфяка 185/75 35+ годиков в плане баланса, чтобы не поломаться по глупости и неуклюжести?
И у меня бзик - не брать комплит, а собрать самому, буду заказывать из-за бугра комплектухи с xtremeinn. На какие бренды обратить внимание? Все также деки Санта круз и подвеска индепендент котируются? Или есть уже другие бренды которые мастхев?
Чмопурия опять отпиздил ноунейм мешка. Из примечательных боев следует выделить булщит в бою Ван - Ройвал и унизительный декласс Кал Кала Калса могучим Пантожей. В остальном турнир кал, впрочем как и всегда
Всем привет! Раздел двача в котором, я вел дневничок - внезапно закрыли, поэтому пересоздаю здесь во второй раз.
Играю в покер два года и 3 месяца, начал с зум2, дошел до зум50 и ушел на рег столы в начале 2023 года. За прошлый тред произошло много всего, и сейчас играю связку 200-100. В ближайших планах осваивание нл500 во второй раз и познание основ самостоятельной жизни, чтоб к концу осени уехать в Тайланд.
>>3222235 Ясно, спасибо за ответы. В целом что-то новое для себя попробую поделать, может и правда будет так лучше. Только сначала в солвере всё разберу, чтобы понимание было...
По кассам +2819, еще рб от аффа где-то 335 придет. Результаты конечно хорошие, но играю я все еще как говно с 2.5 ев бб за этот месяц и 3.6 ев бб на сотке. А ведь когда-то разъебывал в 11... Причин вижу несколько: 1)Селект. Я зарегал от аффа новый аккаунт на чико 1.5 месяца назад и его все еще проверяют ублюдки с тайгергейминга)))). На впн и коине водятся в основном сухие фишики, и большая часть випов приплывает с пятницы по воскресенье. В остальные дни ты играешь просто, потому что 1ев бб + рб на дороге не валяются
2)Непрофессиональный подход к сессиям. Тут была куча оправданий, но вчера я играл 11 часов, хоть и с перерывами, хоть и плюсово вышло с запасом, учитывая саббат, но поддерживать топреговский вр на 450рук/час 11 часов невозможно. Так как пробовать иные подходы не по мне, буду просто пытаться поддерживать максимальный уровень концентрации на протяжении таких сессий. Этому способствуют обязательные перерывы на разминки, еду и прочее, чтоб сбросить обороты а так же укрепление тела.. Еще можно идти к улучшению Б и С игры для того, чтобы не отвлекаясь сильно на споты с регами, тратить фул концентрацию на проверку рыбных угодий
3) Исходящее из предыдущих пунктов количество рук/час, ведущее к машинальной игре, когда действия делаются оторванно и без учета тонких факторов, как-то: тайминги, сайзинги, динамика стола. Попробую слегка менять подход к более бамхантерскому. К теории вопросов нет, занимаюсь регулярно, исправно и вроде с пользой..
Как прошел ваш месяц?
Аксана Гатауллина. прыжки с шестом
Аноним05/08/24 Пнд 04:17:59№3128481Ответ
>>3223899 ну блять один случай на миллион, охуеть показатель Шпала стояла ебалом удары ловила, ага блять, все так делать будут. Я при росте 190 и весе 95 бодался с карликом 167см. Ну реально ребёнок, чота там пыжится визжит, слюнями брызгает, пытался меня повалить, лол. Просто за шкирку его как котёнка взял и хуйнул об землю ну и с ноги ещё добавил разок , он потом минут пять лежал стонал, что я ему рёбра сломал, вызовите скорую. Все тупо ржали стояли возле клуба. Потом он угомонился, водички ему дали попить.
Кулачные бои и поп-ММА #207
Аноним09/06/25 Пнд 12:53:38№3220531Ответ
>>3223735 >воспользовавшись пацанским Альфредо на доверии и переписал "хайп" на себя, запретив Альфредо что либо делать под лого "хайп файтинг" потому что Альфредо выИбал тоулика по реалити
опять ты чуркодурка шизуешь. лучше перекат оформляй
Конорхан вернулся в большой спорт, отправив в глухой нокаут непобежденного претендента. Пусть знают наших, пидорасы. У Джоджуа месячные, из пизды кровь хлещет как из ведра, такое нам не интересно Педор - Педор, по прежнему
>>3223272 Алькарас и Синнер - талантливые, да, но им пока что не хватает стабильности, которую Биги держали по 10–15 лет. Джокович, Федерер, Надаль играли на пике не пару месяцев в году, а годами разрывали тур, не давая никому вздохнуть.
А по личкам? Сколько раз тот же Джокович обыгрывал обоих, уже находясь в глубоком "ветеране"-режиме? Если бы они встретились с Джоковичем или Надалем в их 25–27 лет - это было бы совсем другое кино. Алькарасу бывает тяжело держать уровень даже в одном турнире - у Джоковича таких спадов не было почти никогда.
Так что да, Алькарас и Синнер сильны, но уровень Бигов - это не только игра, это выносливость, психология, умение выигрывать, когда тебя уже списали. Пока они это не показали.
>>3223248 На бумаге - красиво. Но в реальности всё это переосмысление в пользу новых. А теперь по-честному: если Алькарас и Синнер - ровесники Джоковича, Надаля и Федерера, они бы не то что доминировали, они бы просто растворились в туре.
Во-первых, менталка. Ты говоришь, что они идут по протоптанной дороге - да, но именно поэтому они не знают, каково это - пробивать стену из троих живых монстров. Алькарасу не надо каждый раз в полуфинале валить Феду, потом Рафу, потом Новака, чтобы взять трофей. Это совсем другой уровень давления, который те трое выдерживали десятилетие подряд.
Во-вторых, плотность. Тур 2008–2016 - это вообще мясорубка. Там были не только Биги, там были Дель Потро, Цонга, Бердых, Нишикори, Чилич, Маррей, Содерлинг, Блейк, Роддик, Вавринка. У всех была своя фаза пика. Сейчас таких игроков в туре почти нет: пара стабильных, остальные - вспышки.
И третье: их техника и физуха - это не прорыв, это доработка. Тот же Алькарас - он супер, но он микс лучших черт. Он не открыл ничего нового, как это сделал Джокович с игрой от обороны или Федерер с атакой на раннем мяче. А Синнер вообще похож на продукт точечной сборки: хорошо собранный, но слишком "системный", чтобы рвать эпоху.
Так что, скорее всего, в той временной рамке они остались бы в тени. Может, Карлос зацепил бы пару титулов, но не на фоне пика Джоковича, Рафы и даже Феда. А Синнер? Ну, один полуфинал AO максимум. Слишком мягкий старт, слишком медленное развитие, чтобы врубиться в тур с 18-летнего возраста, когда над тобой висит вся тройка.
Встречаем первый в истории спортача тред по армрестлингу. Как видим, за последние 5 лет он сильно продвинулся в медийном плане, во многом благодаря Кириллу Сарычеву Девону Ларрату. Обсуждаем прошедшие турниры, выясняем кто сильнейший армрестлер планеты, вангуем когда Кирил Сарычев начнет выступать, бугуртим. Поехали!
Последние прошедший турнир East vs West 15, прошел совсем недавно. Ларрат в очередной раз выиграл у подающего надежды молодого чемпиона Олега Петренко в 105кг и даже поборолся с монстром Артемом Морозовым. Посмотреть можно на кинопоиске, но я не собираюсь там подписку оплачивать. https://hd.kinopoisk.ru/sport/competition/10000039/
Всем привет, друзья боксёры! Продолжаю тред про любительский и профессиональный бокс. Автором предыдущего был я, пруфов, конечно же, не будет. Продолжаю заниматься 3 раза в неделю, учёл всю критику, взял шлем Ultimatum Reload, чтобы минимизировать микротравмы головы. Сходил на тренировку ко всем мастерам в зале, сделал выводы, остался у того, который делает акцент на физухе и скорости реакции. Травм не было равно как и достижений. Просто учу базу, периодически смотрю бои, слежу за путём Джарона Энниса, Бетербиева, Беринчика. Делитесь своими мыслями по последним боям, напишите, какой бой ждёте, рассказывайте про любимых боксёров, обменивайтесь опытом. Всем бокс!
Братва объясните мне, когда боксер начинает свои первые бои в профи, то у него получается контракт с промоутером же да? А в рамках какой организации бои он проводит? Там же вроде надо сколько то боев провести прежде чем попасть в рейтинг WBO WBC IBF? Так вот пока он не попал в эти рейтинги в каких организациях бои проводят и как определяют в рейтинг какой из 4х главных организаций он попадет? Непонятно
>>3057401 (OP) сап аноны есть ли тут боксеры разрядники или просто реально лютые типы? Хожу на бокс 8 месяцев, было пару спаррингов, хотелось бы, чтобы кто-то опытный глянул видосы и подсказал ошибки, над чем работать телега: @F0ranoia1