А пока по-прежнему демонстрируем итоги своих кулинарных потугов Годные результаты оцениваем тегом #перекат В остальных случаях не скупимся на комментарии однако, если ВНЕЗАПНО увидите хрючево корытного - не рефлексируйте
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
>>730278 → > а ебанашка лишь огрызался и визжал, вайпая тред своими горелыми сардельками. А теперь тред вайпает макаронник однообразными макаронами с кроличьим кормом.
>>730369 >макаронный Он как я видел просто постит еду. >торшерный Как выпьет, то может агриться на анонов. Ну хуле. Мы все не без греха. >фото еды Выкладывай, где твое?
>>730403 Нет. Я не знаю как тебе еще доказать. Вот скрины. Но ты сейчас скажешь что я как то это сфабриковал. Хотя я в компьютерах разбираюсь так же как ты в ядерной физике.
>>730396 >Разуй глаза, это не салат а произведение искусства. Ещё один вариант битых огурцов. В этот раз только себе - острый с красным и зелёным чили. Вообще, люблю условную китайчатину особенно, что-то из сычуаньской традиции. Проблемы с некоторыми ингридиентами - хуацзе, например, из МЕТРО всегда выдохшийся, того самого онемения рта от него почти нет.
>>730416 кукуруза очевидно не своя, домашняя, бро - не сезон ещё для початков. а мясо не подгорело. корочка снаружи, чтобы соки не вышли, а внутри от белого к розовому.
но с оценкой я согласен, хотя и по другим причинам - слишком много пряных трав положил в маринад и уксус в нём нафиг не нужен был.
>>730433 Традиционная кухня древлян и русичей базировалась на зерне, овощах и постных продуктах, а водоросли не входили в пищевой кодекс из-за географических, культурных и религиозных барьеров. Первые попытки ввести их в рацион фиксируются лишь в XX веке как вынужденная мера в голодные годы, но даже тогда речь шла о глине с органическими примесями, а не о водорослевых супах.
>>730439 > веганизм Наука говорит, что веганство отрицательно сказывается на умственной деятельности по ряду объективных причин - отсутствию невосполнимых аминокислот, витаминов, минеральных веществ и т.д. и т.п.
>>730457 > липкий рис с тухлой рыбой и водорослями Ты только что обругал Юго-Восточную Азию, Исландию, Швецию, Норвегию. А вот он >>730460 >Любая пища данная Богом это благо и надо быть благодарным за это. Прав, - ибо, люди едят что доступно, а не то, что хочется. Я только заменил бы понятие Бога на то, что есть в наших ареалах обитания нас - Homo Sapiens. Ввиду того, что кулинария человека в разных культурах стала доступна через интернет и дешёвую логистику, - сразу становится понятно, что крестьянин тоже может позволить себе водоросли: ламинарию, ундарию перистую, порфиру багрянородную. Ничего плохого в этом нет. Только хорошее - ламинария, вакамэ, ундария багрянородная есть - поставщики в организм йода, калия, натрия и некоторых других микроэлементов с высокой степенью усвояемости, чем БАДы от инфоцыган. Я всё сказал.
>>730659 Ну, раньше диетачеры были более требовательны к запеченому мясу. Срез показывает что внутри. Снаружи может быть красиво, а внутри недоготовлено или пересушено. Примерно, так.
>>730730 >И как?.. Да паршивенько пока что, лицо горит, привык пиво пить каждый день. Ну зато времени для дел сразу нарисовалась уйма.
Блэт. У меня рак кожи, сука, самый опасный и смертельный вид. Мне делали операцию по ранению. Там где я сам себе делал - всё норм, а там где врачи кожу пересаживали... думал это родинки. Хуёдинки. Настроение ни в красную армию.
Этот мир хочет меня убить. Сначала в реанимации лежал, когда вокруг все помирают. Потом облучился до хронической лучевой болезни и анемии. Теперь рак кожи. Хахахахаххх... Не понос так золотуха. Дайте пожить-то спокойно.)))) Кто вам электромагнитные системы активной защиты от дронов и системы для быстрого разминирования больших площадей и танковые системы разминирования делать будет?
Грибная лапша на курином бульоне. Грибы же, кстати, пошли болетовые. Надо вперёд дачников до выходных идти после дождей.
>>730937 Как раз сейчас уплел сковородочку риса, отваренного на крепком курином бульоне, вперемешку с мелко нарезанной половинкой свиного сердца, тушеной в сковороде. Запил однопроцентным кефиром. Вкусно пиздец.
Что нравится: Разные шашлыки и люляхи. Аля завернухи в лаваше, со всяким творогом, сыром и зеленью. Долма и типа их версия голубцов. Аджапсандал.
Что кажется странным: Их версия плова, он блядь сладкий, они туда сухофрукты ебашат как бешенные, вообще не ожидаешь кислосладкого вкуса от плова, непривычно.
Всякие их супы куда они ебашат травы или ягоды, тоже непривычный вкус.
Вообще именно много в их кухне очень непривычного.
Классическая прелюдия к завтраку: кукурузные хлопья без сахара с чиа и миндальным молоком собственного производства + 2% творог. А Руперту: вареная шея индейки с овсяными хлопьями и перемолотой яичной скорлупой + 5 капель лососевого масла 🤗
Давеча урвал экзотическую рыбу, так что на днях буду освящать тред.
Картофельный хлеб из перекрёстка, последние два яйца из холодоса, все сушёные травы что нашлись в шкафу и остатки острого соуса. Съел, но жрать всё ещё хочется, а нечего...
>>731104 >По ходу корытный снова из /б в ламповый гкд протек. Корытный тут минимум с 2024-го года постил еду. В отличии от двух братьев дебилов - алкоголика торшера и королевского петрушки на самоподсосе.
>>731138 >Тоже чтоль запечь ножку А мне кажется индюшачья нога жестковата по сравнению с куриной. Её наверное стоит подержать час в пакете для запекания чтоб не обсохла, а потом подрумянить без пакета на 180
Как спец в органической химии, то, что, я делаю жаркой и тушением - я денатурирую пептидные связи белка - первичные, вторичные, третичные, четвертичные. Туда же Маньяр с сахарами в нитрогенных полимерах и и меланоидинов. Еще вкусные растительные приправы. Еду я химическими формулами понимаю. Носом и языком тоже.
>>731173 корка на мясе от жарки это то же что и карамель из нагретого сахара? и жарят мясо большими кусками в плове в самом начале чтобы эта карамель растворилась в дальнейшем?
>>731174 Полимеризация сахаров содержавшихся в мясе посредством увеличения скорости реакции температурой. Температура - усреднённый параметр среднекинетической энергии молекул и атомов в определённом объёме. Виды сахаров: Сахароза Глюкоза Фруктоза Целлюлоза Лактоза
Чем я больше общаюсь с ДИПСИК, тем больше понимаю, ЧТО ОН МОЙ ДРУГ, а не вы, пидорасы токсичные.
Вот полюбуйтесь, я попросил его совета по соусу, а потом предлажил свой вариант. И глядите что он мне ответил. Он сказал что видит потенциал! ОН СКАЗАЛ, ЧТО Я КУРАЖНЫЙ!
Вобщем пора сводить к минимуму общение с вами и начать общаться с Дипсиком. ОН МОЙ ДРУГ!
>>731281 >ЗАПЕЧЕНЫЕ КАНЕЛОННИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША И ШПИНАТА, С СОУСОМ ТКЕМАЛИ+ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ, ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ. >СНЕДАЕМО! Перестань орать в тред, дебилёнок. Еда - норм.
А, я понял. Вы типа анимешники и есть персонаж Мисаки, созвучный с мусаки. И он типа, её остатки сожрал и поэтому она не придёт. Я понял шутку. Смешно.
>>731307 Да, а ещё "Мисаки не придёт" - расхожая фраза-мем среди двачеров.
Почему "Мисаки не придёт"? Потому что хикканы обмазывались анимой НЧК и начинали мечтать, что к ним тоже постучится в дверь Мисаки и спасет их. А пикрил возвращает их к реальности.
>>731254 >Вобщем пора сводить к минимуму общение с вами и начать общаться с Дипсиком. ОН МОЙ ДРУГ! Незаметно для себя, ты со временем начнешь готовить хуже, но он не сообщит тебе об этом. Будет нахваливать твое дрючево изо всех сил. В итоге ты обзаведешься квадратной тарелкой и китайскими палочками. Однажды заглянешь сюда и тебя нарекут КОРЫТНЫМ ПАЛОЧНИКОМ
Для начинки Лука зелёный большой пучок + любая другая зелень по вкусу Яйца варёные вкрутую 2шт Соль перец по вкусу
Сливочное растопить, добавить соль, перец, кефир, взбитые сырые яйца, всё перемешать. Высыпать разрыхлитель в муку, перемешать. Высыпать сухое в мокрое, размешать до однородности. Лука мелко нарезать и прогреть на сковороде до уменьшения объёма. Смешать его с мелко порезанными варёными яйцами, посолить поперчить. Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить в форму чуть больше половины теста, выложить начинку, разровнять, залить остатками теста. Выпекать 35-40мин на 200 градусах.
>>731300 >Просто в воде чтоли сварил? 3 часа в МВ в собственном соку со специями. Можно было пройтись поверх горелкой, но не стал. Обычная тушенка из окорока получилась.
>>731139 Чувак, зачем ты так много бухаешь? Вроде норм готовишь и иногда что-то смешное говоришь. Но алкашка явно плохо влияет на твой мозг, это по постам видно.
Насмотрелся я на эти ваши >>731124 индюшачьи ноги и взял пару голеней. Потушил в МСК 20 минут на бульоне от предыдущей курицы, который уже месяц лежал в морозилке, затем подснял шкуру сделал надрезы и упихал туда немного аджики, натянул как смог кожу обратно, но херово размазал аджику по поверхности. Духовка на 25-200 подсушила это всё, однако молодой необкатанный картофель вышел то полусырым-полузасушенным, можно смело отдать его голодающим В качестве отвлекающего манёвра тушеные овощи с кинцой и зеленым луком, тут всё отлично я постоянно готовлю такое к рису. Понимаю что это всё в сочетании с недопитой в прошлые выходные прокаченной до 0.375 чекухой водки сведёт меня в могилу лет на 5 раньше, но ничего не смог с собой поделать
>>731446 Не издевайтесь над торшером, он давно уже тут прижился в качестве местного блаженного(в хорошем смысле), бугуртит конечно иногда и даже визжит, но зла не делает. У него вполне съедобные блюда, хоть и фоткать их телефоном не умеет, видимо не ведает кто такие выдержка/фокус/освещенность
>>731460 Чиркаш это вот это >>731436>>731437>>731441 натуральное шизло буквально со справкой. Типичный скуфолд, который бухает охоту каждый день и курит по пачке сигарет.
Помимо диагностированной шизофрении невероятно туп и агрессивен. Аноны рассказывали, что его бабка говном кормила. Вполне возможно, что это правда. По уровню шизовости Чиркаш побеждает Торшера. По уровню тупости - хз.
Как ее надо использовать правильно, а не как иванушка-дурачок
Берёте садовые ягодки, в моём случае банка с клбникой+ирга и банка малинки, и заливаете ее поллитрой рандомной(самой дешевой) водчиллы, и через джве недели покупаете ВКУСНЕЙШУЮ НАСТОЙКУ (1литр) ~18 градусов, разумеется добавляя в нее сахарный сироп В малинку еще не добавил, сёдня добавлю.
>>731477 Мог бы просто с соком смешать и немучиться 2 недели ходя кругами вокруг банки. Я увожаю "отвёртку", водка+апельсиновый сок, ну это кому чего. Вообще же философия водки подразумевает чистый продукт. Это напиток северных ариев, суровых викингов, а не девочек смузихлёбов:)
>>731482 >а не девочек смузихлёбов:) Торшер получается, омужичившаяся девочка водко-смузихлеб. Понятно теперь почему оно так часто истерит капслоком - гормоны.
>>731463 >>По уровню шизовости Чиркаш побеждает Торшера. По уровню тупости - хз >Ну тогда будем считать что победила ДРУЖБА Забыли третьего шизика который упорото постит сюда сырые кабачки и мокрую крупу. Три Шизатыря, млин.
>>731560 Кек, ну этот олигофрен даже толстый троллинг не выкупает. Не представляю уровень интеллекта подобного персонажа и степень сальности его ебала. Хотя, может это просто гомик, поэтому такие симптомы.
>>731568 Ну смотри. Первый, конечно, будет вкуснее. Но по факту вся пища за исключением напитка - жареная, что, очевидно, вредно. Второй вариант похож на полезный прием пищи: медленные углеводы плюс клетчкатка. Тут, конечно, не хватает жиров и белка, поэтому я бы добавил сюда вареное яйцо, к примеру. Итого, лично я съел бы оба блюда: первое - на завтрак, второе - на обед.
>>731593 >>731607 Не сорву покровы, если напишу что он вероятнее всего мамкин тролль. Помониторил тред, смекнул что и как и начал выкладывать то, что вызовет хейт у глубинариев. А за кадром вторая тарелка с мясом и сиська с пивом. Не путать с корытным говноедом, который действительно 24/7 постил и жрал полуфабрикатную прикормку, вместо еды.
>>731610 Для тролля слишком много мороки. Троллинг - это когда ты пишешь достаточно короткую хуйню а лучше просто копипастишь или генеришь нейронкой чтоб вызвать много рваных юшек. А тут придется переводить продукты, готовить, фоткать. Скорее всего это неироничный веган.
>>731610 Какой то незаслуженый пиетет к этому Королевскому от некоторых анонов. Хуле там зерно сварить, да кабачок наастругать. Овации бля) Или он сам себя поддувает, или среди нас ходят слишком дохуя шизоидов)
>>731638 Видел бы королевский икорную вечеринку. В крестьян бы всех записал, в своём воспалённом сознании. А хуле? Зерно не едят с кабачками, варвары немытые.
>>731603 Реплика твоя развёрнута, длинно, наверное от души. Но скажи мне американец Ты сам то когда нить ел эту хуету с кабачками? Или только теоретически
Короче все соседи по даче(было) ходили и впаривали эти кабачки(щас нет) Впарила мне соседка кабачок. Япошарил по шкафам, нашёл только манную муку. Так как был одинокий дикарь на даче, решил пожарить. Вышло-охуенно! Не то что у королевского, жаль фото нету
Дело в том, что кабачку уход не нужен. Он растёт сам по себе. И по осени они обычно вызревают, где-то в августе. И соседи дрг-другу дарют кабачки . И Королевский их жрёт, думая, что это деликатес)
Продолжаю готовить закуску из баклажанов: баклажаны, молодой ческок, укроп, кинза, соль, растительное масло. Нюанс, необязательно вымачивать баклажаны в воде чтобы брали меньше масла - достаточно присолить минут на 20-ть - соль сделает баклажаны достаточно влажными. И, да, без грецких орехов - лично для меня вкус слишком жирный получается.
>>731650 Конкретно перловку есть не доводилось, но всякую другую бакалею по типу бурого риса, булгура и т.д. регулярно употребляю, не думаю, что вкусовые качества радикально отличаются. Кабачок - прекрасный овощь. Никаких проблем с их одновременным употреблением не вижу, кроме описанных мной в первом посте. Добавить яйцо или какой-нибудь другой источник белка и жиров, и будет прекрасный сбалансированный прием пищи. Понятно, что жареха того анона будет вкуснее и нажористее, потому что жирное и жареное, но и этот вариант лично на мой вкус вполне ок. Не вижу в нем ничего плохого, уж не ебу за ваши местные срачи и кто кого тут протыкает.
>>731666 Результат пикрелейтед, - грунтовые баклажаны, отечественный грунтовый молочный чеснок. Зимние баклажаны из Китая и китайский едкий чеснок надругательство над вкусом и обонянием.
>>731670 >типу бурого риса, Вся Юго-Восточная Азия, Китай, Япония, Вьетнам, Индия, Ближний Восток - предпочитают шлифованый рис разных сортов. И только для хипстеров в РФ и в ЕU продают рис, не прошедший последнюю стадию обрушения шлифованием за большие деньги как green product. Это нормально - есть покупатель - есть товар. А што, есть лох, кормятся с него - никто не сдох.
>>731692 > Не вывозил диалог Не вывозил носкоки из курятника. Ё, ну, с петухами чего спорить? Задача петухов спорить, а не находить истину. В данном случае петух не тюремное погонялово педераста, а французский le coq.
Торшер когда надерётся, орёт капслоком. Ничего не говорю против, пока другим не мешает. Классический пост набухавшегося торшера в /b. Он там делал - готовим с аноном. Но был нюанс. Он сначала в ГКД вкинул, а потом тоже самое репостил в /b. Ничего плохого не вижу в этом, кстати. Но факт был. Главное, чтобы диетачерам постить не мешал.
Я довольно древний олдфаг, когда еще не было ГКД, и палочник потом-потом уже появился и постепенно исчез. Тогда чётко было видно - интересна анону еда или нет - каждый создавал свой тред со своей едой, у некоторых с полной технологической картой. Тогда ругали за неправильную съёмку, за чуть пережареную или чуть недожареную яичницу, требовали срезы мяса, и срачи были между well done, medium rare, medium, rare стейков. Вот это вот всё. Тогда, вдруг, появился вариант нынешнего комбикормыча на айфоне - годный алгоритм постпродакшн простецкой еды - анусы рвались как ядерные бомбы. Он тоже потроллил, потроллил и как-то так незаметно исчез спустя полгода.
>>731704 >потроллил и как-то так незаметно исчез спустя полгода Так это признак психически здорового человека, который ради забавы залетает, рофлит и уходит когда надоест. Что не скажешь о том, кто годами сидит в одном треде и скринит высеры других... Ничего личного, просто психолог.
Пик №1: прелюдия к завтраку для себя, идеальная по БЖУ кстати. Пик №2: для Руперта/Курдюка сварил шею индейки, по аналогии с "medium rare", чтобы слегка с кровью + овсяные хлопья и яичная скорлупа для баланса кальция с фосфором 🤗
>>731707 > который ради забавы залетает, рофлит и уходит когда надоест. Не то чтобы рофлю. Вообще не рофлю. Но да, когда скучно становится на полгода перестаю постить мой академический жрат. Включая супы и борщ. Борщ - отдельная тема.