>>717906 (OP) Ну и накуя мой тред прибили? Я что не так сделал-то? Я привык что ГКД перекатывают довольно вяло, сам часто этим занимаюсь, и тут увидел что 500й пост взял и перекатил надергав годных картинок. Так то пох, обиды конечно нет, просто странно.
Такое же тесто, ещё специй добавил. Получились три коврижки, сразу вдоль разрезал, над начинками буду думать. Консистенция - полупряничная/полубисвитная, вкус чуть горький из-за шоколада, острый из-за специй, сладкий. Подсушу ещё.
Решил менять специи, в этот раз буду с орехами и глазурью делать. Общий таргет: килограмма два разнообразных охуительных вкусняшек. Думаю, такое можно пару недель потом хранить.
Смотри ещё анон, что я испëк. Снизу шоколадная коврижка, сверху меренга и шоколад с пряностями и перцем. Пробовать уже не сегодня буду, даже не знаю, какое это на вкус. Ну всё, мне хватит вкусняшек на пару недель:). Буду кухню мыть, тут срач пздц
Вот, видишь, анон, как получилось: шоколадный пряник с топом из меренги и пряного шоколада с чили, поставил в холодильник, чтобы шоколад застывал. 2 штучки осталось, третью сьел, это охуенно
>>718578 >премиум >пластиковая бутылка Лол. Ну да ладно. Кек в другом. Насколько надо быть кретином, чтобы рафинированную мочу лить еще и в салат? А потом этот полупокер удивляется, когда его называют говноедом.
Можно ли добавлять рафинированное масло в салат? Этот тип масла проходит очистку, и если вдруг вы пожелаете заправить салат подобным маслом, то будьте готовы к затхлому запаху и горечи. Рафинированное подсолнечное масло – дешевый продукт, который не стоит употреблять ни для жарки, ни для парки, ни в каких целях. Витаминов и полезных свойств в таком масле нет.
>>718597 >Рили? Хочешь – труёвый тобадзян, хочешь – достаточно неплохой (шелухи много, горьких ядрышек мало) сычуаньский перец от инданы, хочешь – шаосин с доставкой, хочешь– конские бобы или адзуки, хочешь – китайский холодняк, хочешь – чёрта а ступе. Там много чего есть.
>>718597 >этот С И как оно по сравнению с современным российским? А также причём там СССР и ретро? Ну докторская, но докторская это болонская, а любительская – мортаделла, они появились после того, как Микоян ездил в Штаты технологии перенимать и закупать. "Книга о вкусной и здоровой пище" – в общем тогда же
>>718585 Так для жарки оно норм, ты на сале жаришь или на нерафинаде? Нормально небось закоптил потолок уже или сталактиты жировые с вытяжки свисают? Для заправки тоже сойдет, единственное что не добавит никакого вкуса от себя, ибо безвкусное, но поможет смешать все запахи от ингридиентов или специй. Развонялись, илитарии, подобные высеры прям как пасты от инфоцыган
>>718718 >в жарке Жареное вызывает атеросклероз, сахарный диабет, гипертонию, болезни почек и даже рак. Лучше избегать данного варианта готовки блюд. >салатах Дорогое нерафинированное оливковое масло с кислотностью не более 0,8% и конечно же холодного отжима.
>>718721 Ну, я просто тушу, сковорода закрыта крышкой. >оливковое масло Недавно по телеку показывали, что даже в самой италии большинство оливкового масла подделка. Использую для всего пикрелейтед, меня устраивает.
Короче, помните да, я обещал на днюху вам приготовить ведро картошки-фри. Даже фритюрницу купил. Так вот хуй я смог это сделать. Озон мало того, что наценки высокие даёт на расходник (шприцы которым красная цена 150 рублей продавцы продают по 700, это безумие). Я заказал эту картофелерезку. Мало того, что Озон проебал доставку на пол месяца. Они мне прислали вместо картофелерезки пластиковую овощерезку. А когда я хотел её вернуть, они сказали, что "заводская упаковка нарушена", вод этот чёрнй полиэтилен содран, и они не могут её принять назад. Я конечно, всё понимаю, но кажется, мои отношения закончились. Я просто бросил им в лицо эту овощерезку и свалил.
>>718940 >А когда я хотел её вернуть, они сказали, что "заводская упаковка нарушена", вод этот чёрнй полиэтилен содран, и они не могут её принять назад.
Wut? Кто не принял? Обычно порядок следующий: оформил возврат, как причину пишешь что получил не то, что о заказал. Продавец рассматривает и может отказать. Тогда пишешь претензию в озон, составить поможет чат жпт или дипсик, потом продавец резко соглашается все принять. У меня работает как часы такая схема.
>>718969 >продавец резко соглашается все принять. У меня работает как часы такая схема. Возможно, что это и так. Но там продавщица, замужняя, которая ко мне неровно дышит. Всегда по имени называет. Она , кстати, всё видит, что я заказываю. Ну и она полезла в залупу. Формально она права. Упаковка нарушена. Я просто уйду к другому продавцу. Мне не сложно.
>>718973 Опять ничего не понял. Какая продавщица? Ты же на озоне берёшь. Там оператор выдачи заказа, это не продавец. Возврат оформляется у себя в личном кабинете.
>>718978 >Там оператор выдачи заказа, это не продавец Блядь. ты мозгоёб что-ли? Я что буду писать "оператор выдачи заказа"? Продавщица тебе не ясно? Вот она короче полезла в залупу - я не приму заказ обратно. Она прекрасно видела, и я видел, что она видела, но синдром вахтёра. Надо же завыёбываться. Ну и я не стал сиськи мять, кинул ей овощерезку и свалил. Вот челоек довыёбывался до того, что теперь я буду скупляться в другом месте. Вот и всё. Вот и всё. Вот так просто можно проебать клиента.
Вчера жарил шашлыкинг во дворе жилого дома Пик3 это кожа с голени индейки в решетке Я уже был в тот момент не человек я был зверь нахуй... По традиции, всё закончилось срачем дракой с мордобоем, благо я свалил оттуда заранее
Если хочешь друг мой пробудиться, То для этого есть чечевица, Будь ты парень ну или девица, Чечевицей пора насладиться.
Надоела гречка и безвкусный Белый рис, Выйди на крылечко красну солнцу улыбнись, Принеси водицы 2 ведра да по скорей, Сварим чечевицы и накормим всех друзей.
Чечевица моя чечевица, На обед и на ужин сгодится, И конечно ни с чем ни сравниться, Если дашь ей чуток потомиться.
Доставайте чашки доставайте ложки, Мы нашли замену макаронами и картошке, В магазине каждом есть Один продукт простой, Ты его с прилавка забирай себе домой.
Если ночью тебе плохо спится, Если гром за окном разразится, Ты поставь пусть она настоится, Станет мягче твоя чечевица.
Без проблем хранится и годится на гарнир, Тот кто с нею дружен тот силен как богатырь, Чечевица-сила и приятный нежный вкус, Столько витаминов что я просто не сдержусь.
А когда уж рассвет постучится, Ты кастрюльку поставь горячится, И водица пускай испарится, Чечевица- бобовых царица!
На первое: тыквенный суп-пюре с хлебными лепешками. На второе: цельнозерновые макароны с индейкой и квашеной капустой. На третье: киви со свежемолотым кофе.
>>719178 >Пожалуй лучший сыр в СНГ на данный момент. Особенно, Романов и Корольков. Все сыроварни на сырной бирже перепробовал - ни одного провала. В Мск некоторые сорта возят по цене х2 от Костромы. На сырной бирже коробками по десятка полтора сортов скупают для себя, для друзей, очереди стоят.
>>719376 >>719380 Корытный, здарова. Зря на эмоциях в недавнем сраче скинул тг. Я через юзербокс нашел твой уютный тикток и инсту полузаброшенную. Деанонить не буду, но кое-какими вебм поделюсь с тредом.
>>719418 >Дело хорошее, но он у тебя пропадёт же, не успеешь съесть Родственникам поотрезаю. И да, можно заморозить. Делал так, норм. Корольков и Романов в крафт бумаге хорошо хранится в холодильнике.
>>719521 >>719522 Колбасные, плиз... Я понимаю, что и в мире большинство жрут полуфабрикаты ибо являются по сути скотом, а не думающими людьми. Их так приучили за десятилетия, да. Но это не является оправданием и тем более, примером для подражания.
>>719608 Да и освещение надо было бы крутить, фотошопить цвета, салфетки положить с ложечкой, вазу с лесными ягодами. В пизду, вот бабы любят такое, отрезать колбасу не прямо, а на искосок, длинными кусочками. А бабы вот и настроения нет.
>>719730 >А нахера ты сыры с красителями взял? Аннато — пищевая добавка E160b, краситель природного происхождения с палитрой цвета от желтого до темно-оранжевого. Его получают из красноватого семенного околоплодника тропического растения Бикса орельяна.
>>719836 >Ерунда какая-то, до августа не доживут. Конечно не доживут. Частично съем, частично раздам по родственникам. И да, вскрытый сыр годно хранится в крафт-пакетах под выпечку.
сваренный рис уже был. обжарить чеснок в масле, туда же положить порезанное мясо (у меня были квадратики карбонада) и обжарить минуту, потом добавить кусочки сладкого перца и минуту обжарить всё вместе. добавить рис, ещё немного обжарить, перемешивая, влить соевый соус и рисовый уксус, перемешивая держать на огне до выпаривания жидкости и выложить в тарелку. сверху посыпать зелёным луком.
пост скриптум. а к рисовому уксусу можно добавить немножко чили, если любите.
>>719922 >Это называется капустный суп. Это называется - щи из свежей капусты. >>719923 >5/5 без сомнений Тенкс. Кто может, не знает, как готовится современный вариант мирпуа - суповой, и не только, - заправки. Морковь, лук репка, черешковый сельдерей - томить на средней температуре до характерного аромата и вида, без прижарок - слишком коричневого цвета. Тогда получается этот характерный аромат.
>>719920 >щи Молодую капусту лучше в салат, чем превращать витамины в эти сельские помои. Еще и без мяса... Животину в хлеву если только покорить, да и то не каждую.
>>720032 Далеко не все витамины при термообработке разрушаются. Те что в капусте остаются, например витамин A. Клетчатка тоже. По сути вся польза остаётся. А учитывая что капуста еще и копеечная, вообще похуй.
Есть опыт по приготовлению чебуреков с говном? Не хочу ебаться с тестом, слышал что можно юзать слоеное, но бля они ж будут пухлыми и шелушиться. На пике как раз слоеное, и видно как они бля разбухли и слои трескаются. Чем можно заменить? Из покупного теста вроде есть для пельменей, но чет такое себе скручивать их в один большой пласт. А может лучше лавашом? Но там наверное яица надо будет докупать что бы склеивать. Короче бля дайте совет как не заморачиваться с тестом, но при этом не брать слоеное ебучее
>>720120 Внезапно, я переместился только что в прошлое, и подкинул маркетолухам идею готового теста для чубуреков, по возвращении в свое время сразу проверил. Да, теперь такое тесто есть в каждой пятерочке. Не благодари, анончик.
>>720124 А нихуя. Я получается отстал от жизни. Не видел в своем говните такого. Че, придется пиздячить до какого нибудь супермаркета. А в нем уже купить готовые чебуреки на фудкорте
>>720143 Хочу как на пике. Ух бля да помакать его в какой нибудь хренодёр..........
Ну процесс сам че там. Единственное я фарш ни разу не готовил для чебуреков. Водичка или бульончик туда, вся фигня. И лук ебаный. Я вспомнил как ел выпечку чурок, они лук там фигачили крупными кусками и он весь вкус забирал. А это значит что его либо натирать либо резать оч мелко
>>720144 >Хочу как на пике. Ух бля да помакать его в какой нибудь хренодёр.......... Надеюсь ты не станеш хавать херню из буфета пятерочки, а натворишь свежих горячих чебуреков с хрустящей каемочкой. И покажешь нам своё ухбля смотрите как я могу! Лука много не надо, фарш можно взять покупной, в него каких-нибудь ароматных приправ по вкусу, или просто соль-перец. Первый раз может выйти комом, если ты мишленовский шевповор уровня бэ, но со второго-третьего раза научишься. Не увлекайся такой едой слишком часто и в больших количествах.
У корыта сегодня реально какая-то повышенная активность. По ходу в кои-то веки на вечерний проеб поехал, поэтому эндорфины поддавливают. Ну молодец, хуле. Честно рад за тебя. )
>>720185 >Не увлекайся такой едой слишком часто и в больших количествах. Я последний раз жрал чебурек хуй знает когда. А за сегодня съел ток 200 гр борщичка. Такой едой я увлекаюсь максимум раз в месяц в разгрузку. От сюда кстати вопрос в необходимости готовки, ведь мне один чебурек на день уже много будет. А портится он быстро. Короче пока хз.
Хотя бля. Ты так всё описал красиво. Еще сильнее захотелось сделать. Как раз зарплатка капнула и я смогу себе позволить немного мясного фарша.
>>720192 >А портится он быстро. Он "портится" из за того что быстро размокает хрустящий краешэк. Иди в чебуречную если лень возится. Шоп при тебе пекли.
>>720217 >Atortilla(/tɔːrˈtiːə/,Spanish:[toɾˈtiʝa]) is a thin, circularunleavenedflatbreadfromMesoamericaoriginally made frommaize hominy meal, and now also from wheat flour.
Не ошибаюсь, пшеничные гринги в двадцатом веке появились.
>>720247 >Что не так на второй вебм? Современные христины владеют навыком развести бабушку на модные очечи(да да мою тещу так её внучка развела), но совершенно не нуждаются в навыке готовки, видимо одноклассника проще на макдак развести если жрать охота
>>720260 Поугараю конечно, исключительно для собственного самоудовлетворения А что я по-твоему собираюсь делать? Что ты уже сам успел нафантазировать? На корытного репорты я и так кидаю по кд, лишь бы его, и его "творчество" тут не видеть. Его надо выселить в /fg/, как сейчас стараются выселить чецвадебилов с /b/.
>>720269 >А что я по-твоему собираюсь делать? >Его надо выселить в /fg/, как сейчас стараются выселить чецвадебилов с /b/. Поздравляю, ты живешь в мире дебилов на дваче, и сильно страдаешь от этого, желая даже их покарать за их картинкофагию и чечву. Хотя картинкофагия в ГКД не может не существовать, не будешь же для каждого своего нового хрючева покупать новую посуду или перекрашивать столешницу в фотошопе. Советую найти себе новое интересное увлечение и не заострять внимание на блинодебилах и прочих квадратнотарелкиных.
>>720270 Поздравляю, ты на полном серьезе отвечаешь и анализируешь мои посты, хотя я просто рандомный дебил, которому не нравится хрючево и то, как себя подает корытный. И ты тоже живешь в мире дебилов на дваче, да. Советую тебе перестать обращать внимание на таких, как я, и заняться делом (или интересным увлечением), раз ты такой дохуя умный. Ну или хотя бы просто пройди мимо, если тебе нечего возразить по существу. Еще раз, для тебя, уникального умника. Что мне это даст - удовлетворение. Что тебе даст осознание того, что ты узнаешь? Ничего. Смирись и займись чем-то своим.
>>720276 Я, хейтер корытного, точно с таким ебалом и писал, и точно не буду отрицать, что долбоеб. Я не просто так тут нахожусь. Вот "русского крестьянина" уважаю, пускай дальше постит
>Соседи ментов вызвали чи шо? Возможно, точно не знаю, для тех краев это обычное дело для местного населения, я думаю. Но я в итоге заперся в одной из квартир(если это можно так назвать) и свалил через окно, выломав решктку от комаров, и прихватив с собой общее имущество(собаку). После конечно были и угрозы и обещания заявлений и даже возможный визит опера олега из фсб. Но до сих пор ничего кроме потраченного времени на эту хуету я не ощутил.
>>720279 Оформи текст нормально, а то шизовысер получился несвязный. Какие-то квартиры, решётки выломанные, опера из ФСБ и угрозы. Кто что? Нихуя не понятно.
>>720282 >Оформи >Кто что? Нихуя не понятно Началось всё с бутылки импортного рома за тысячу рублей в 17:00, а дальше всё как я и пояснил, то есть бессмысленно и бессвязно...
>>720254 раньше всяких очкастых считал умными бабами а оказывается это тупые страхоёбины... где знакомиться с этими ботаншами в 25-35лет? они до сих пор в библиотеке паутиной обрастают?
>>720257 >обещал чуть ли не деанон, ну или как минимум ТТ его, где он фейсом светит Это тебе в стекломойном сне нашептали голоса? >>719385 Написано твердо и четко >Деанонить не буду, но кое-какими вебм поделюсь с тредом. ТГ этот омежка уже поменял, соц. сети окуклил. Да и нахуй он кому всрался-то на самом деле, чтобы брать грех на душу и его деанонить. Обычный додик-говноед, миллионы таких.
>>720332 >ты не готовил, по факту Вообще-то я приготовил палочки из мяса камчатского краба. Искусно замаскировал их под покупные. Я вынимал эти палочки из общей упаковки! Потом каждую освобождал еще и от индивидуальной целофанки! Ты знаеш какао это?!!
>>720502 >есть не стал Ты? И не стал бы? Да ладно. Не пизди. Причмокивал и добавки бы просил. И где твое вечернее корыто с горелыми объедками? Нарушаешь режим постинга.
>>720508 >Курочку изжарил Читаю "водочку изожрал лол!" За пол часа до закрытия был в КЭБЭ, купил себе чекуньку на послезавтра, выпью с вареной в котелке картошкой, с солью но без масла, представляя себя солдатом на привале. Я там был один такой мудак с чекушкой в руке, передо мной было с десяток покупателей, у всех корзинки набитые у кого водкой у кого вином, у кого пивасом, а у кого тележка со всем этим вместе. Алкашку то чо в этот раз запрещают за день до праздника и до самого понедельника? Вроде раньше в день ВДВ за сутки запрещали продажу. Один хуй в нашей стране это не прокатит... Мажоры из столиц будут заказывать доставку из правильных мест для знающих втридорого, Евгеничи с Петровичами из полноценных или полумилионников будут закупаться в ближайшем бюль-бюль-ларьке, а совсем деревенские парни пройдут в соседний дом к бабе которая разливает по бутылкам разведенный техспирт. Ну да ладно, у меня тут очередной ночной дожор, сегодня в виде салата. Дайкон, морковь, натёртый твёрдый сыр, болгарский перец, его семечки, бальзамический уксус, соевый соус, подсолнечное масло.
>>720518 >выбрать Не имеет значения. На выходе все равно будет корыто с кормом разве что для скота. Если тебе повезет, то какой-нибудь хроник напишет ЯБНАВЕРНУЛ. Как-то так.
>>720584 подгнивает. есть вариант с пропиткой олифой (или рафинированным растительным маслом в бюджетном варианте), но всё равно дерево не такое стойкое как металл. вообще про столовые приборы хорошо бы тут отдельный тред завести - столовые и кулинарные ножи, ложки, вилки с нормальными зубчиками.
Что-то у Машки в последнее время фляга сильнее посвистывает, чем обычно. Или от скуки подбухивает по вечерам или весеннее обострение так сказывается. Жаль, что я не ветеринар.
Ночной дожор Нищебродовский асоциальныйШэреметьевский национальный: Лучший куриный бульон из спинки курицы за 84рэ, с последующими фрагментами остатков мяса от неё Бульба 1шт Морковка пол штуки Цыбулина 1шт Давно несъеденная, и, уже начинающая странно пахнуть, покупная квашеная капуста Сметана
>>721035 Проиграл от того, как говноед возбудился, увидев холестериновое хрючево собрата по разуму. Переката эта хуйня конечно же не достойна, но настроение поднял.
После сильного похмелья появилась сильная необходимость подлечится, и нет ничего лучше чем древнеславянский рецепт супа с лапшой которую древние славяне традиционно готовили на весеннюю раменницу. Считалось чем длиннее будет лапша из пшеницы, тем длинее будут теплые дни лета. С раменницей славяне!
>>721057 Таки, это на компанию из пяти человек. Базилик, орегано, свежий молодой чеснок, гранулированный чеснок, пять перцев, чопт томейтос, сахар, французская винная соль, красное сухое вино, оливковое масло для готовки, оливки средней паршивости из Перекрестка, спагетти 2 пачки, сыр Романов.
>>721053 >Воняло так же как и от подошвы А нахрена ты нюхаешь подошвы? Воняет только от твоих сообщений, у остальных всё норм, каклетки жарятся дела нравятся