Tokidoki Bosotto Roshia-go de Dereru Tonari no Alya-san
Смотрим аниме с русской аутисткой-перфекционисткой госпожой, хитрой сестрой ГГ и необыкновенного японского школьника-неаутиста могущего в социальные взаимодействия, кринжуем от broken Russian, не едим острое.
Исекайщиков в свиней просьба воздержаться от посещения треда.
>>7850216 ну хз, актеров театра довольно мощно учат менять и использовать голос
тут скорее в целом что нет такого отбора лучших как в японии т.к. нет популярности
помню кстати видел на ютубе ролик со сценой смерти какого-то чела из атаки титанов озвученной на полудюжине языков включая русский, там в комментариях ее хвалили
Здрасьте двачавцы, знаю, возможно платформка сдохла чуток, но я чот захотела сделать тред и обсудить, у кого какие любимые персонажи из хеллсинга. Ирл мне скучно, делать нечего, выходные... Так что буду рада узнать кто каких персов любит и почему:Р Вот у меня любимые персонажи это Пип Бернадотт, Алукард, Сэр Айронс (ну чувачок, который вроде был знаком с Артуром Хеллсингом из части Рассвет), ну а еще Интегра с Валентайном Люком
у меня любимый персонаж алукард лол я не оригинален на втором месте наверное интегра
и ещё рип ван винкль классная, я из-за нее сходил на волшебного стрелка лол постановка была орная кстати, в компьютерной игре и с демонами на ходулях, и это станмуз
Как там, дела, СКОБАРЬЕ? Напоминаю, что в этом сезоне есть потенциальный 10/10 тайтл (8 он уже заработал), а говноеды его не поняли толком. Ну а хули, грубовато, простовато, не то что тающий на рту и растекающийся коричневеньким очередной исекай трипл процессед.
Вот реально, пацаны, почему у нас в 90-х и 2000-х никто не фанател от "Драгон Болл Зет"? У пендосов этот аниме-мясной экшон был чуть ли не культовой штукой — крутили по ТВ, дети дрались во дворе, изображая Гоку и Вегету, а взрослые на форумах устраивали замесы, какой саундтрек круче: японский оригинал или их пендосская версия, где местами реально косили под Nine Inch Nails и саундтрек к "Quake".
А у нас что? Пшик. Разве что единицы смотрели это чудо на польских каналах, если у кого-то тарелка с тюнером была, а не кабельное от местного ЖЭКа. Почему наши телеканалы вообще не взяли это в эфир? Типа, "Покемоны" и "Сейлор Мун" норм, а "Драгон Болл" слишком азиатский? Или им лень было разбираться, что там челы по 10 серий ором накапливают энергию для одной плюхи?
Короче, это странно. Может, дело в специфике культуры или в том, что тогда аниме ещё считалось каким-то маргинальным шлаком.
У пендосов "Драгон Болл Зет" стал чуть ли не символом детства для целого поколения, и это неудивительно: локализация была сделана мощно, даже если не везде канонично. Они тупо сделали свою версию, где всё максимально драйвово, саундтрек качает, а герои кажутся чуть ли не супергероями.
А у нас? У нас в то время на ТВ доминировали либо западные мультики, либо аниме, которое уже успело хайпануть в других странах.
Причём, если копнуть глубже, то "Драгон Болл" мог бы зайти у нас на ура. Тут тебе и эпик на уровне блокбастеров, и чёткое разделение на своих и врагов (что нам, если подумать, тоже очень близко). Но, видимо, наши телевизионщики в те времена не умели выбирать. Или просто не хотели платить за лицензии, когда можно было пиратить "Покемонов" за три копейки.
Всё свелось к тому, что СНГ-шные дети вообще не знали, что такое "Драгон Болл". Мы росли с "Чипом и Дейлом", "Черепашками-ниндзя" и каким-нибудь "Сейлор Мун", а на экшоне вроде "DBZ" висел какой-то культурный фильтр.
Ну и ещё, мемы. У пендосов из этого аниме родилась куча фразочек типа "IT'S OVER 9000!", которая стала классикой. У нас вряд ли это кто-то даже поймёт, потому что мы до сих пор не прошли тот этап культурного багажа, когда орёшь "КАМЕХАМЕХААААА" и считаешь, что это весело.
Так что вопрос остаётся: кто виноват, что "Драгон Болл" обошёл СНГ стороной? Тупость дистрибьюторов? Наши вкусовые особенности? Или просто не было "того самого" момента, чтобы это взлетело?
Покемоны это для белых людей, а для цветных был драгнбол, Северная/Латинская америка, геополитика, чёткое разграничение на свой-чужой. Ничего просто так не бывает. Ненавижу всем сердцем обе хуйни, просто русичи были бедными для покемонов и слишком белыми (культурными) для драгнболла.
Почему лучше сэнена чем этот нету?
Аноним28/08/24 Срд 17:27:06№7789427Ответ
Как я понял, аниме известное в узких кругах а вот в паблике не особо, из-за чего хотелось бы спросить а почему больше никто таких крутых сэненов не снимает? Неужели аниме обязательно нужен хайп?
Я становлюсь на колени, я визжу, Мой хэдканон не настоящий. Я справляюсь, я хандрю, Кто-нибудь, дайте мне веревку. Я грешу, я никогда не побеждаю, Мое место в мусорном баке. Я работаю, я неряха, я слишком низок, чтобы дотянуться до дверной ручки. Я воняю как мусорный мешок, Моя жена старая карга, я... фанат Вегеты...
Синопсис: Жизнь четырнадцатилетней Ай Ото никогда не была проста — врождённая гетерохромия и нелюдимость привели к тому, что девушка стала вечным изгоем среди одноклассников. Однако окончательным ударом для неё стала трагедия, произошедшая с единственной подругой, переведённой ученицей Нагасэ Който. После этого Ай вовсе перестала ходить в школу и заперлась в своей комнате, став хикикомори. Однажды, гуляя по ночной улице, Ай столкнулась с загадочным существом. Оно дружелюбно обратилось к девочке и поведало про чудо-яйцо — таинственный объект, способный выполнить самые сокровенные желания и изменить будущее, если его разбить. Ото отказывается от подарка и говорит, что у неё нет никаких желаний, но существо лишь смеётся, и в тот же миг девочка просыпается у себя дома с чудо-яйцом в руках. Желая проверить произошедшее накануне, Ай сбегает ночью из дома и, сделав пару шагов, неожиданно для себя попадает в кошмарный параллельный мир, основанный на страданиях. Тут уж выбирать не приходится, поэтому девочка ломает яйцо... Однако то, что оказалось внутри, превзошло все её ожидания.
Тред, посвященный лолям и тоддлям 1. Есть любимая лоля? 2. Ваша самая первая лоля 3. Как вообще просветились до педосексуальности стали лоликонщиками? 4. Только честно. Смотрите хентай с нашими любимицами? 5. Советуем тайтлы с лолями 6. Кидаем арты, видосики или любой стафф.
>>7872952 Я 2 года играл в гашню, все регионы на 100% закрыл до водянного, там где Фуррина, Нахида есть с 6 созвездиями и сгнатуркой, 59 ранг. Давай, расскажи мне. Игра кал кстати, разрабы пидорасы. Но лоли милые
Обсуждаем, делимся мнениями о новой адаптаци DMC. Пожалуй, начну - Первые серии за здравие, остальные - за упокой. Леди сделали невменяемой сукой и крысой, которой так и хочеться въебать хорошенько. Экранного времени Данте слишком мало. ЛОР выебан во все щели, и вот надо было им делать это аниме аллегорией на войну в Ираке и беженцев ?
>>7870662 >Делаем сериал по дмк, какую музыку туда вставить? >дмк это типо из 2000х? значит вставьте чё там популярно было в то время, накупите лицензий к рандомным тухлым хитам 2000х Сто процентов так этот диалог в студии и звучал.
>>7864644 (OP) Я бы перенаправил хейт с нетфликса (они просто безмозглые, что с них взять) на индуса-макаку Ади, который ни черта не смыслит в своей работе и должен был быть уволен из индустрии ещё до Кастльвании, чтобы не тянул ручонки к другим тайтлам.
Так как этого не было сделано - он дотянулся до DMC, кто будет следующей его жертвой - страшно представить, но мои соболезнования тому фэндому, к которому Ади присосётся в дальнейшем.
>>7872988 В своих "типа крутых" видео-обращениях, где он тактически располагает мерч по франшизам, которые хочет использовать, как его родичи используют улицы. Так вот, там на переднем плане лежал том Berserk. Фанатам Миуры после прошлого аниме не привыкать. Но с другой стороны, фанаты ДМК тоже твердили, что после DmC хуже уже не будет и их анус может вместить банку сгущёнки без проблем.
Тред посвященный Serial Experiments Lain Любителям кибердевочек сюда Торрент с аниме в нормальном
Аноним11/07/24 Чтв 14:57:33№7768739Ответ
Описание: Насколько связана реальность и виртуальный мир? Четырнадцатилетняя школьница Лэйн не задумывалась над этим вопросом. Эта замкнутая тихая девушка, «ещё ребёнок», как говорят о ней одноклассницы, вообще мало чем интересуется, прячется от всех с любимым плюшевым мишкой и редко подходит к своему простенькому компьютеру. Но однажды всё изменилось. Несчастье, произошедшее с Тисой Ёмодой из параллельного класса, и электронное сообщение, которого не должно было быть, – всё это побудило Лэйн исследовать пространство Сети, и она попросила у отца-программиста купить ей более совершенную модель компьютера. Тем временем из разговора подруг девушка узнала, что в клубе Сайберия видели её двойника – «другую Лэйн». Загадки и странные события врываются в спокойную жизнь, и в попытках разобраться Лэйн всё глубже погружается в бездну вечных вопросов о реальности и её восприятии, памяти и сознании, Боге и человечестве в целом. Созданный в то время, когда ещё только исследовались возможности «электронного» общения, этот сериал стал своего рода каноном жанра киберпанк. Однако «Серийные эксперименты Лэйн» не выглядит устаревшими – благодаря сложности затронутых тем, интересным визуальным находкам, а также из-за того, что история девушки, которая ищет в Сети саму себя, остаётся актуальной и по сей день.
Если рассматривать сериал как продолжение игры то каков сюжет? Жила-была девочка с психическими проблемами, с которой работал психолог. Болезнь прогрессировала и галюны развились в ложные воспоминания а позже - в расстройство личности. Но девочка оказалась не тупо поехавшей а в каком-то смысле шаманкой и знания из ложных воспоминаний в большинстве своем оказались истинными и прикладными. Одновременно окончательно формируется и новая личность, которая умеет переносить себя в сознания других людей. Вся эта чехарда полностью изменила ее самоидентификацию, она решает создать себя какбэ настоящую. Она загружает свою личность в сеть а вторая личность экспериментирует со смертями разных людей чтоб отточить способность оставаться живым после физической смерти. В конце обе личности наконец объединяются чтоб всегда быть вместе и Лейн избавляется от своего физического тела С этого начинается сериал.
Экскременты Лэйн Все соединены
Аноним28/09/24 Суб 16:17:10№7802797Ответ